Fechamento de diastema utilizando resina composta - Baltusis, Ericsson Garcia; Baltusis , Maryana Escobar; Boerer, Marcos da Costa; Gromatzky, Paulo Roberto (E-Acadêmica, 2021)
As lacunas entre os dentes anteriores são muito comuns e pode causar sorrisos desarmônicos, o que pode ser um fator que afeta a estética do paciente. Este trabalho tem como objetivo realizar uma revisão da literatura sobre o fechamento do espaço interdental, onde a escolha da confecção de facetas de resina composta sabe que existem diversas técnicas e matérias restauradoras, aliadas aos adesivos diretos e é uma excelente opção para realizar o fechamento interdental, pois além de proporcionar melhorias no menor tempo de execução, também consegue manter a estrutura do dente sem a necessidade de degaste dentário, portando deixando assim o resultado final com mais naturalidade. O estudo tem como objetivo analisar o melhor tratamento e o material mais adequado para o fechamento de diastemas, este estudo é descritivo, com método de revisão compreensiva.